il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
preparazione
- Tagliate a metà i pomodori, scavateli e conservate la polpa.
- Aggiungete un pizzico di sale all’interno della calotta e lasciateli riposare capovolti.
- Prendete una ciotola e mescolate la polpa del pomodoro con tonno, capperi, aglio, prezzemolo, parmigiano e pecorino.
- Aggiungete due cucchiai di mollica e aggiustate con olio, sale e pepe q.b.
- Riempite i pomodori con il composto e adagiateli su una teglia mettendo un filo d’olio sul fondo.
- Cuocete in forno per 30 minuti a 180°.
- Quando i pomodori saranno dorati, spegnete il forno e serviteli caldi o freddi. Sono buonissimi in entrambi i modi!
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.