Linguine con tonnetto del Mediterraneo e finocchietto

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

200g di pasta (Linguine) ,100g Tonnetto del Mediterraneo Sant’Erasmo, 1 costa di Sedano ,1 carota , 1 spicchio d’aglio, 1 Peperoncino , 50g Finocchietto selvatico

preparazione

  1. In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
  2. Mentre la pasta è in cottura preparate un soffritto con carote, sedano, aglio, peperoncino, precedentemente tagliate in piccoli cubetti. N.B: togliete i semi dal peperoncino e lasciate lo spicchio d’aglio intero. A metà cottura toglietelo dal soffritto.
  3. Versate successivamente il finocchietto selvatico e un filetto di tonno e lasciate cuocere per un paio di minuti.
  4. Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in padella con il soffritto. Aggiungete i filetti di tonnetto interi e spolverate sopra qualche fogliolina di finocchietto selvatico fresco.
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