Bruschette con tonno rosso, barbabietola e mayo agli agrumi

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

10 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

200g tonno del Mediterraneo Sant'Erasmo, 1 filone di pane di grano duro, 1 tubetto di maionese, 1 arancia, 1 barbabietola precotta, q.b. erba cipollina, menta, olio, sale, pepe

preparazione

  1. Tagliate a fette il pane e doratelo in padella con un filo di olio evo.
  2. Tagliate a cubetti la barbabietola ed insaporite con olio, sale, pepe ed erba cipollina.
  3. Aggiungete i filetti di tonno e amalgamate il condimento.
  4. Lasciate da parte dei filetti interi da posizionare sopra la bruschetta.
  5. Prendete la maionese e mescolate con della spremuta di mezza arancia, scorza di limone e scorza d'arancia.
  6. Prendete la bruschetta, spalmate la maionese e posizionate sopra il condimento. Aggiungete dei ciuffi di mayo, il filetto di tonno e completate con una veloce scorza di arancia e 2 foglioline di menta fresca.