Avocado toast con filetti di tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

10 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

4 fette di pane di segale, Mezzo avocado, 190g di filetto di tonno pescato a canna Coalma, Pomodori secchi reidratati q.b., Olio Evo, Sale, pepe

Per la mayo al basilico e lime:

Un uovo, 150 ml olio di semi, succo di lime q.b. , scorza di lime, basilico, sale q.b.

preparazione

1. Per la mayonese, frullare tutto insieme con il frullatore ad immersione, agitando dal basso verso l’alto, finché non si emulsionerà, diventando uniforme e cremoso.

2. Una volta pronta, tostare il pane e servirlo con avocado a fette condite con un filo di olio, limone e sale, pepe.

3. Aggiungere sopra i pomodori secchi reidratati ed il tonno lasciato in filetti, completare con qualche ciuffo di mayonese e servire.

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