Arancine al tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

300 gr riso – 200g filetti di tonno Coalma - 3 uova - olio: qb - burro: 40 gr - sale: qb - prezzemolo: 1 ciuffetto -farina: qb -pangrattato: qb -pepe: qb - 3/4 cetriolini sott’aceto -capperi: 1 cucchiaino

preparazione

  1. Cuocete il riso in acqua salata. Una volta scolato amalgamatelo con il burro, un uovo sbattuto e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo, fate un bel composto con il tonno spezzettato, il prezzemolo tritato, i cetriolini e i capperi e mescolate finché non risulta tutto ben amalgamato.
  3. Per riempire le arancine dopo che il riso si è raffreddato, prendetene un po’ nella mano e fate un buco al centro da riempire con il composto al tonno, poi ricoprite con il riso e fate una bella pallina.
  4. Passate le arancine nella farina e poi nell’uovo sbattuto con sale pepe e pangrattato e friggete a volontà! Servite caldi.
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