Zucchine ripiene con tonno, patate e scamorza

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

30 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

4 zucchine genovesi, 200g di tonno Coalma, 50g olive denocciolate, Mezza scamorza (o formaggio a piacere), 1 cipolla rossa fresca, 2 patate bollite, Aglio, Olio, Origano

preparazione

  1. Cuoci le patate per 6 minuti al microonde. Una volta cotte togli la buccia e schiacciale.

  2. In una ciotola unisci le patate schiacciate, le olive tagliate a pezzetti, dei dadini di scamorza e i filetti di tonno sgocciolati.

  3. Condisci con un filo d’olio, origano e sale e mescola il composto. Adesso, metti la farcia in un sac à poche (o puoi realizzarlo con una bustina per congelare gli alimenti).

  4. Fai rosolare la cipolla in una padella con l’olio e unisci il pomodoro pelato.

  5. Nel frattempo taglia a metà le zucchine, con un “leva torsolo” svuota l’interno e inserisci la farcia.

  6. Fai cuocere per una decina di minuti in padella con la salsa.

  7. Con uno stecchino controlla che la zucchina si sia cotta. Impiatta e gusta!