Spaghetto quadrato con calamari, acciughe e stracciatella

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

30 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

160g spaghetti quadrati, 120g calamari sott'olio Coalma, 5 acciughe Sant'Erasmo, 150g pomodorini, 50g stracciatella, erbe aromatiche, olio, sale e pepe

preparazione

1. Metti a bollire l’acqua e nel frattempo prepara il condimento.

2. Cuoci i pomodorini in forno con un pizzico di sale, basilico secco, pepe e un filo d’olio per 15 minuti circa.

3. In una padella inserisci i calamari scolati dall’olio, due filetti di alici e alcuni pomodorini e cuoci per circa 5 minuti.

4. Metti a cuocere la pasta nell’acqua bollente e una volta scolata al dente manteca nel sughetto.

5. Impiatta e decora con stracciatella, altri pomodorini, alici e timo.

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