Poké tricolore con tonno e verdure

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

200g di riso, 100g di bocconcini di tonno Coalma, 1/2 peperone rosso, edamame e piselli surgelati, 4 pomodorini ciliegini, 1 carota, foglie di lattughino, anacardi, semi di sesamo, salsa di soia

preparazione

  1. Cuoci il riso in abbondante acqua salata, scolalo leggermente al dente.
  2. Cuoci al forno i peperoni con olio, odori mediterranei e uno spicchio d’aglio.
  3. Nel frattempo in una casseruola cuoci anche i piselli ed edamame surgelati in un delicato soffritto di cipolla bianca e olio evo e copri con mezzo bicchiere d'acqua.
  4. In una bowl metti il riso cotto e sopra crea degli spicchi con i condimenti: i bocconcini di tonno sgocciolati, i piselli e l’edamame, le carote tagliate alla julienne, i peperoni grigliati, i pomodorini tagliati a piccoli spicchi e qualche foglia di lattughino.
  5. Puoi decorare la tua pokè con le verdure che preferisci!
  6. Termina con una spolverata di semi di sesamo e anacardi e condisci con salsa di soia.