Insalata ceci e tonno rosso

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

200g Ceci, 100g tonno rosso del Mediterraneo Sant’Erasmo, 50g mozzarella di bufala, 1/2 broccoletto , 30 g noci , 20 g frutta disidratata (fragole e melone) , ½ mazzetto Erba cipollina , 1 carota , 1 sedano , 1 cipolla

preparazione

  1. Mettete i ceci in ammollo per una notte. Il giorno successivo, fate un soffritto con cipolla, carota e sedano e aggiungete abbondante acqua salata. Cuocete in tegame per circa 3 ore.
  2. Scolate i ceci e lasciateli raffreddare.
  3. Versate in una ciotola di vetro i broccoli lessati, i ceci cotti, il tonno, la mozzarella di bufala e la frutta disidratata.
  4. Condite il tutto con olio evo, erba cipollina, ravanello tagliato sottile sale e pepe.
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