il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
preparazione
- In un tegame fate soffriggere 1 cipolla e mezzo peperoncino. Aggiungete le fave (precedentemente messe in ammollo per 8 ore) e aggiungete il brodo di verdure.
- Fate cuocere a fuoco lento per 3 ore. Aggiungete il finocchietto selvatico, sale e pepe.
- Terminata la cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore
- Tagliate adesso il macco di fave a quadrati, passatelo nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggete in olio bollente e scolate le crocchette.
- Impiattate il macco di fave fritto con un filetto di sgombro sopra e una fettina di limone.
- Pucciate nella maionese e gustate questo sfizioso antipasto!
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.