fbpx

Fish burger di tonno.

Home / Ricette / Fish burger di tonno

Secondi

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

15 min

Persone:

4

Ingredienti:

300gr di trancio di tonno Coalma - 300gr di patate - 1 uovo - 1 cipolla rossa - scorza di limone - prezzemolo - sale - olio - pepe - 4 sandwich rotondi - lattuga - pomodoro - maionese

Procedimento:

Lessate le patate in abbondante acqua salata. Dopo averle schiacciate unitele al tonno ben sgocciolato.
Aggiungete il prezzemolo, la cipolla rossa triturata, la scorza di limone e 1 cucchiaio di mollica e aggiustate il tutto con sale e pepe.
Create 4 medaglioni rotondi, aiutandovi con un coppapasta e passate gli hamburger sul pan grattato.
Se preferite una versione light, cuocete gli hamburger in una padella antiaderente.
Oppure potete friggerli, passandoli prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggeteli in una pentola con olio di semi bollente 4 minuti per lato.
Servite i vostri fish burger Coalma all’interno di un sandwich farcito con lattuga, pomodoro e maionese!

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.