Filetti di tonno in crosta.

Home / Ricette / Filetti di tonno in crosta

Secondi

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

10 min

Persone:

4

Ingredienti:

Filetti di tonno Coalma - Farina 5 cucchiai da cucina - Granella di pistacchi 5 cucchiai da cucina - Sale q.b. - Acqua q.b. - 25g di burro - Cipolla di tropea - Olive bianche snocciolate

Procedimento:

Aprite il barattolo del tonno ed eliminate l’olio facendo attenzione a non rompere i filetti e adagiateli su un piatto.

Prendete la farina, aggiungete un pizzico di sale e mischiate bene, unite l’acqua poco alla volta dovreste ottenere un composto semi denso quasi colloso. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il burro, a questo punto prendete i filetti di tonno (uno alla volta) e passateli nel composto ottenuto con farina ed acqua quindi sulla granella di pistacchi e metteteli in padella prestando attenzione che la fiamma non sia alta, scotta in padella il filetto su tutti i lati ed il piatto √® pronto in pochi minuti!

Potete completare il piatto con un contorno di cipolla di tropea, tagliando la cipolla sia a rondelle che alla julienne passandola nella farina (senza acqua solo farina!) aggiungete un pizzico di sale e fatela rosolare un paio di minuti in padella.

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.

Marchio di proprietà del gruppo MACALUSO SPA.Via Ponte di Mare, 3 | 90123 Palermo | P.I. 06356170826
Made with by DRTADV