fbpx

Pasta burro e acciughe.

Home / Ricette / Pasta burro e acciughe

Primi

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

15 min

Persone:

4

Ingredienti:

300g di spaghetti - 10 acciughe Due Pavoni - 100g di burro - prezzemolo - sale - peperoncino

Procedimento:

Cuoci la pasta in abbondante acqua salate. Nel frattempo, in un tegame fondi il burro e aggiungi le acciughe.
Dopo aver scolato la pasta al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura, rimetterla in pentola, aggiungendo la crema di acciughe e un po’ d’acqua.
Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino (se vi piace piccante!) e la mollica abbrustolita a piacere.

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.