I filetti di tonno Coalma

I filetti di tonno Coalma

TOFAUTDEGX12

Lavorati seguendo fedelmente la ricetta di Nonno Ciccio Macaluso, fondatore della nostra azienda nel 1922.
Utilizziamo solo tonni interi e rispettiamo i tempi della tradizionale cottura in pentola in acqua e sale marino, la quale, rispetto alle più moderne e industrializzate cotture del tonno a vapore, è sinonimo di qualità e tradizione. I nostri filetti di tonno in vaso vetro sono sapientemente lavorati a mano da esperte maestranze.
Con questa box degustazione potrai provare i migliori filetti Coalma conservati in olio d'oliva, al naturale oppure la linea di filetti pescati a canna secondo 100% sostenibili.

INGREDIENTI

12 pz i filetti di tonno Coalma

  • 3 Coalma 200g al naturale

  • 3 Coalma 150g in olio d’oliva

  • 3 Coalma 190g pescato a canna

  • 3 Coalma 200g bocconcini di tonno

Caratteristica
Filetti di tonno pinna gialla
Lavorato secondo l'antica ricetta in acqua e sale dal 1922
83,79 €

Dallo Shop

Altri prodotti che ti piaceranno

Product added to wishlist
Product added to compare.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi la privacy policy.