Trancio di tonno Coalma 160g in olio d'oliva
Lavorato seguendo fedelmente la ricetta di Nonno Ciccio Macaluso, fondatore della nostra azienda nel 1922. Utilizziamo solo tonni interi e rispettiamo i tempi della tradizionale cottura in pentola in acqua e sale marino, la quale, rispetto alle più moderne e industrializzate cotture del tonno a vapore, è sinonimo di qualità e tradizione. Il tonno è in tranci interi e non sbriciolato e risulta piacevolmente e naturalmente gustoso! Inoltre, ci impegniamo ogni giorno per garantire una pesca sostenibile. Tonno Coalma è anche certificato Friend of the Sea.
- Tipo di confezionamento
- lattina
- Caratteristica
- Con questo prodotto doni 1 € al Lampedusa Turle Rescue e sostieni il nostro progetto.
Lavorato secondo l'antica ricetta in acqua e sale dal 1922
Limited edition per i 100 di Coalma - Peso (in grammi)
- 160 g
Dallo Shop
Altri prodotti che ti piaceranno