Riso Venere con tonno e zucca.

Home / Ricette / Riso Venere con tonno e zucca

Primi

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

25 min

Persone:

4

Ingredienti:

300 g di Trancio di tonno Coalma - Zucca - Riso rosso - Cipolla di tropea - Olio q.b. - Sale q.b. - Pepe q.b. - Acqua q.b. - Limone

Procedimento:

Tagliate la zucca a dadi e cuocetela in tegame con sale, olio, pepe ed un poco d’acqua.
Tagliate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio, quando sarà cotta toglietela dal fuoco.
Sgocciolate il tonno e scottatelo in padella per pochi secondi.
Lessate il riso rosso, quando sarà cotto scolatelo e conditelo con olio limone e pepe nero.
Con un coppa pasta preparate un tortino che guarnirete con il tonno e la cipolla. Aggiungete al piatto la zucca frullata.

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.

Marchio di proprietà del gruppo MACALUSO SPA.Via Ponte di Mare, 3 | 90123 Palermo | P.I. 06356170826
Made with by DRTADV