Pomodori gratin al tonno.

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Antipasti

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

30 min

Persone:

4

Ingredienti:

4 pomodori - 160g di tonno Coalma - 2 cucchiai di pecorino grattugiato - 1 cucchiaio di parmigiano - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - 2 cucchiai di mollica - sale e pepe q.b. - olio e.v.o.

Procedimento:

Tagliate a metà i pomodori, scavateli e conservate la polpa.
Aggiungete un pizzico di sale all’interno della calotta e lasciateli riposare capovolti.
Adesso, prendete una ciotola e mescolate la polpa del pomodoro con tonno, capperi, aglio, prezzemolo, parmigiano e pecorino.
Aggiungete due cucchiai di mollica e aggiustate con olio, sale e pepe q.b.
Riempite i pomodori con il composto e adagiateli su una teglia mettendo un filo d’olio sul fondo.
Cuocete in forno per 30 minuti a 180°.
Quando i pomodori saranno dorati, spegnete il forno e serviteli caldi o freddi. Sono buonissimi in entrambi i modi!

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