Pomodori gratin con tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

30 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

4 pomodori - 160g di tonno Coalma - 2 cucchiai di pecorino grattugiato - 1 cucchiaio di parmigiano - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - 2 cucchiai di mollica - sale e pepe q.b. - olio e.v.o.

preparazione

  1. Tagliate a metà i pomodori, scavateli e conservate la polpa.
  2. Aggiungete un pizzico di sale all’interno della calotta e lasciateli riposare capovolti.
  3. Prendete una ciotola e mescolate la polpa del pomodoro con tonno, capperi, aglio, prezzemolo, parmigiano e pecorino.
  4. Aggiungete due cucchiai di mollica e aggiustate con olio, sale e pepe q.b.
  5. Riempite i pomodori con il composto e adagiateli su una teglia mettendo un filo d’olio sul fondo.
  6. Cuocete in forno per 30 minuti a 180°.
  7. Quando i pomodori saranno dorati, spegnete il forno e serviteli caldi o freddi. Sono buonissimi in entrambi i modi!
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