Insalata di riso light.

Home / Ricette / Insalata di riso light

Insalate

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

30 min

Persone:

4

Ingredienti:

300g di riso - 200g di filetti di tonno Coalma - sottaceti - funghi sott'olio - 1 peperone rosso - 2 pomodori - piselli - olive - 2 bocconcini di mozzarella fior di latte - olio - sale q.b.

Procedimento:

Bollite il riso in abbondante acqua salata. Grigliate i peperoni in forno a 180° e girateli spesso.
Nel frattempo tagliate le olive, il pomodoro e i sottaceti e lessate i pisellini.
Fate raffreddare il riso e unite questi ingredienti, aggiungendo il tonno ben sgocciolato, mais, funghi e mozzarella tagliata a cubetti.
Coprite il riso con la pellicola e lasciatelo risposare in frigorifero.
I nostri consigli: scegliete ingredienti che si mescolino bene tra di loro ed evitate i prodotti che rilasciano troppi liquidi.
Se gradite potete aggiungere una salsa allo yogurt light, da preferire rispetto alla maionese!

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.

Marchio di proprietà del gruppo MACALUSO SPA.Via Ponte di Mare, 3 | 90123 Palermo | P.I. 06356170826
Made with by DRTADV