fbpx

Arancine al tonno semplici e gustosi.

Home / Ricette / Arancine al tonno semplici e gustosi

Primi

Difficoltà:

  • 1
  • 2
  • 3

Tempi di cottura:

20 min

Persone:

4

Ingredienti:

300 gr riso - tonno sott’olio: 250 gr - 3 uova - olio: qb - burro: 40 gr - sale: qb - prezzemolo: 1 ciuffetto -farina: qb -pangrattato: qb -pepe: qb - 3/4 cetriolini sott’aceto -capperi: 1 cucchiaino

Procedimento:

Dopo aver cotto e scolato il riso in acqua salata, amalgamatelo con il burro, un uovo sbattuto e un pizzico di sale.
Nel frattempo, fate un bel composto con il tonno spezzettato, il prezzemolo tritato, i cetriolini e i capperi e mescolate finché non risulta tutto ben amalgamato.
Per riempire le arancine dopo che il riso si è raffreddato, prendetene un po’ nella mano e fate un buco al centro da riempire con il composto al tonno, poi ricoprite con il riso e fate una bella pallina.
Per la cottura: passate gli arancini nella farina e poi nell’uovo sbattuto con sale pepe e pangrattato e friggete a volontà!
Servire caldi.

I nostri prodotti sono acquistabili online.

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.