Antipasti

Antipasti

Pomodori gratin al tonno

Tagliate a metà i pomodori, scavateli e conservate la polpa. Aggiungete un pizzico di sale all’interno della calotta e lasciateli riposare capovolti. Adesso, prendete una ciotola e mescolate la polpa del pomodoro con tonno, capperi, aglio, prezzemolo, parmigiano e pecorino. Aggiungete due cucchiai di mollica e aggiustate con olio, sale e pepe q.b. Riempite i […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min

Antipasti

Uova con tonno e capperi

Cuocete le uova in un tegamino con acqua, circa una decina minuti, finché non diventeranno sode. Una volta pronte e fredde, tagliatele a metà e privatele del tuorlo che passerete al setaccio con il tonno e un cucchiaino di capperi. Nel frattempo, montate il burro, e una volta raggiunta la consistenza cremosa, unitelo al composto […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 20 min

Antipasti

Zucchine ripiene al tonno

Togliete le estremità della zucchina e tagliatela della lunghezza di circa 10 cm, otterrete così tanti pezzi di forma cilindrica. Lavateli e puliteli eliminando la parte esterna, quindi lessate in acqua salata. Dopo aver fatto lessare per un paio di minuti i vostri cilindri di zucchina (non devono essere cotti), lasciateli raffreddare qualche istante in […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min

Antipasti

Vol au vent al tonno e acciughe

Sminuzzate il prezzemolo, sgocciolate il tonno e schiacciate le patate lesse. Mixate tutti gli ingredienti insieme alla robiola e inseriteli nei vol au vent. Farcite con un’acciuga e il finger food è servito.

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 15 min

Antipasti

Quiche tonno e funghi

Iniziate pulendo e tagliando a pezzetti i funghi champignon. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio e cuocetevi i funghi a pezzetti, salate e pepate. In una ciotola sbattete 4 uova con la panna, mescolando bene, aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale e di pepe. Foderate una teglia con […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 45 min

Antipasti

Pomodori ripieni al tonno

Tagliate la parte superiore dei pomodori (ma conservatela) e svuotate completamente l’interno con l’aiuto di un cucchiaio. Una volta svuotati capovolgeteli e metteli a scolare. Nel frattempo fate cuocere le uova in acqua finchè non diventano sode. Fatele raffeddare (o mettele sotto acqua fredda), sgusciatele e poi tritatele. Per il ripieno: In una terrina unite […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 15 min

Antipasti

Crostini con crema di tonno e cetriolo

Per la crema di tonno: frullare tutti gli ingredienti. Posizionare la crema su un crackers e coprire con una fettina di cetriolo. Un’idea facile, veloce e leggera, grazie allo yogurt magro.

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 15 min

Antipasti

Crocchette di sgombro e patate

Lessate le patate, pelatele e fatele raffreddare. Successivamente, riducetele a purea utilizzando lo schiaccia patate. Adesso, aggiungiamo sale, pepe e uovo e amalgamiamo il tutto. Sgoccioliamo l’olio dallo sgombro, sminuzziamolo in una ciotola e aggiungiamolo alle patate.  In una scodella, inumidite le fette di pancarré con il latte e aggiungetele al composto con un cucchiaio di […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min

Antipasti

Croccanti fiori di zucca ripieni

Sciacquare con delicatezza i fiori di zucchina e asciugarli con della carta da cucina e togliere il pistillo centrale. Tagliare la mozzarella a dadi e metterla su un panno asciutto per farla asciugare. Aprite i petali del fiore di zucca e inserite la mozzarella e mezzo filetto di acciuga. Chiudere il fiore girando leggermente i petali su […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min

Antipasti

California Rolls al tonno

Unire il tonno, due cucchiai di maionese e il wasabi in una piccola ciotola e mescolare per amalgamarli. Mettere da parte. Disporre le piadine su una superficie e spalmare 1/2 cucchiai di maionese su ogni piadina. Mettere una foglia di lattuga su ognuna di essa. Disporre il cetriolo, la carota, l’ avocado per lungo vicino al bordo. Mettere il […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 20 min

Antipasti

Bignè al tonno

Fate bollire l’acqua e aggiungete il burro e il sale. Successivamente aggiungete la farina ed utilizzate la frusta. Fate cuocere per 10 minuti e mescolate l’impasto con il cucchiaio di legno. N.B: fate attenzione a non far attaccare l’impasto alla pentola ed utilizzate la fiamma molto bassa.  Spegnete il fuoco ed aggiungete poi le uova, un […]

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 45 min

Antipasti

Burro alle sardine

Fate ammorbidire il burro e montatelo a crema. Sgocciolate le sardine Due Pavoni, trituratele e amalgamatele al burro. Insaporite con pepe ed erba cipollina. Questo mix è ideale per farcire tartine e pane tostato!

DIFFICOLTA 123 TEMPO DI PREPARAZIONE 5 min

Realizza semplici e gustose ricette con i nostri prodotti.
Acquistali anche online!

La migliore selezione di prodotti ittici e agroalimentari in un unico grande store on-line.

Marchio di proprietà del gruppo MACALUSO SPA.Via Ponte di Mare, 3 | 90123 Palermo | P.I. 06356170826
Made with by DRTADV