Kit spaghetti siciliani
Immagina una sera d'estate in Sicilia, a cena al chiaro di luna in riva al mare, e prepara a casa tua 2 primi piatti tipici della nostra terra: la pasta con la bottarga di tonno e la pasta con misto di mare.
I consigli di Coalma per gli spaghetti alla bottarga.
Non dimenticare:
1) di usare sempre 2 filetti di acciughe nel soffritto, ancora meglio se le nostre piccanti con un pizzico di peperoncino.
2) di mantecare la pasta scolata al dente nel soffritto realizzato con uno spicchio d'aglio (da togliere alla fine) un filo d'olio e 2 acciughe. Se lo gradisci, per addolcire il gusto finale, puoi aggiungere anche dei pomodorini ciliegini di Pachino.
3) di grattugiare grossolanamente sopra la pasta durante la mantecatura finale la nostra bottarga, della scorza di limone e del prezzemolo fresco.
I consigli di Coalma per gli spaghetti al misto mare
Non dimenticare:
1) di usare sempre 2 filetti di acciughe nel soffritto, ancora meglio se le nostre piccanti con un pizzico di peperoncino.
2) di mantecare la pasta scolata al dente nel soffritto realizzato con uno spicchio d'aglio (da togliere alla fine), le acciughe, i calamari e circa 50g di bocconcini di tonno sgocciolati.
3) Aggiungi solo alla fine della mantecatura altri 50g di bocconcini di tonno e trita sopra del prezzemolo fresco. A piacere puoi aggiungere anche delle scaglie di mandorle.
Buon appetito! :)
INGREDIENTI
1 x 100g di bottarga di tonno pinna gialla
1 x tentacoli di calamari Coalma 125g
1 x bocconcini di tonno Coalma 200g
1 x filetti di acciughe siciliane al peperoncino 80g
- Caratteristica
- Confezione gourmet
Sfizioso e piccante
Dallo Shop
Altri prodotti che ti piaceranno